キクイモうどん【広島農業の潜在力】
2009年 07月 04日


先日、神石高原町で購入した「キクイモ」を原材料にしたうどんをいただきました。
広島県は、小規模農家が地形的な制約から多いが、産品は多様です。
多様さをいかし、地域でもっと食料自給を進めるのは可能だと感じます。
記事へのご意見・ご感想はこちら(hiroseto(AT)f2.dion.ne.jp、(AT)を@に変えてください)へどうぞ!
森田健作千葉県知事に辞職を求める署名呼びかけ 森田健作氏を告発する会
MIXIコミュニティ・森田健作さんに突っ込み
なるほど!と思ったら下をクリックお願いします!



人気blogランキングへ


熊谷俊人と一緒に新しい千葉を!(MIXIコミュニティー)


とくらたかこ応援団

京野公子がんばれ!
by hiroseto2004
| 2009-07-04 09:49
| 農業・食料
|
Trackback